Charles&Colvard净销售额下降11%

2021-02-22 17:15:31 来源:

Charles&Colvard Ltd是全球性的合成矿物可用于高级珠宝的宝石,其来源为莫桑石,今天公布了2007年第二季度的经营业绩。

截至2007年6月30日的三个月,净销售额为760万美元,比2006年第二季度的850万美元下降了11%。毛利润为550万美元,比去年同期的640万美元下降了14%。截至2007年6月30日的三个月,营业收入从2006年同期的170万美元下降47%至889,000美元。

2007年第二季度的净收入为529,000美元,或稀释后每股收益0.03美元,下降了52%,而2006年同期的净收入为110万美元,或稀释后每股收益0.06美元。

总裁兼首席执行官鲍勃·托马斯(Bob Thomas)表示:“我们第二季度的销售业绩反映了许多因素,包括整体珠宝零售环境疲软。莫桑石珠宝销售给我们最大的四个直接客户,占总销售额的71%,第二季度与去年同期相比下降了18%。同时,对我们其他直接客户的销售额比去年同期增长了14%。

随着我们继续与制造和零售合作伙伴建立透明度,我们看到零售的库存水平很高,因此支持零售的补货订单比通常预期的要少。

此外,原定于2007财年下半年在西尔斯(Sears)进行的全链范围推广已被推迟,以便提供更多时间在我们现有的150个西尔斯(Sears)地点测试我们的硅藻土类别。由于所有这些因素,我们将整个2007财年的年度收入预期调整为3500万美元至3800万美元。单击此处以查看更多结果:Charles&Colvard Ltd,总

部位于研究部北卡罗莱

纳州的三角公园地区是实验室创造的莫桑石的全球唯一来源,这是一种独特的,近乎无色的珠宝,其独特的着火,光彩,光泽,耐用性和稀有性与其他宝石和珠宝截然不同。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如有侵权行为,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。