2007巴西内衣沙龙展现趋势

2021-02-22 17:15:14 来源:

第4届巴西内衣沙龙于8月5日至7日在圣保罗的Imigrantes展览中心聚集了巴西最重要的内衣和家庭服装制造商。沙龙被认为是该行业在南美的主要活动,它预见了向超过1万名买家展示的趋势。安妮·罗迪亚(Amni Rhodia)是本届赛事的主要赞助商,莱卡(Lycra)是赞助商。

毫无疑问,沙龙正在为那些希望能够预测趋势并刺激购买欲望的产品的店主确立自己的主要参考地位。在此版本中,除了备受赞誉的前品牌,我们现在还有一些参展商,他们在设计和增值方面有不同的建议。通知公司New Stage的负责人Ana Flores宣传该活动。

这位高管表示,预计业务将比上一版超过1.8亿雷亚尔,这是平均三个月参展商产品销售的结果。除了参展商的新颖性之

外,巴西内衣沙龙的店主还能够参加在与专家进行的免费讲座中免费讲解在销售点的日常活动中应用的技术,例如橱窗装饰,市场营销和零售。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如有侵权行为,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。