“对卡特·汉弗莱品牌至关重要”-Lindsey Carter

2021-02-22 14:15:07 来源:

一家新兴的高端女士高尔夫和度假服装公司Carter Humphrey宣布,他们已正式开始向全国各地的各种私人高尔夫和乡村俱乐部,度假胜地以及特色精品店展示其2008春夏系列。

Carter Humphrey 2008春夏系列采用豪华面料提供多种编织和机织风格,这些面料具有吸湿排汗和防紫外线等技术性能,但仍保持精致和经典。

除了款式外,Carter Humphrey还承诺每件产品的合身性和功能性。“对于卡特·汉弗莱(Carter Humphrey)品牌来说,最重要的是匹配。卡特汉弗莱(Carter Humphrey)的首席设计师兼联合创始人林赛·卡特(Lindsey Carter)说,“我们已经进行了很多研究,以开发出既舒

适又讨人喜欢的贴合性的产品。”还有高尔夫球场该系列中的关键项目包括弹力华达呢连衣裙,球兜和T恤架细节,传统的Polo衫的装扮版本,银色纽扣和lurex条纹细节,以及对1920英寸更长的高尔夫球裙的回击,小牛。卡特

·汉弗莱(Carter Humphrey)于2007年1月由Lindsey Carter和Leigh Humphrey创立。卡特(Carter)和汉弗莱(Humphrey)在路易威登(Louis Vuitton),J。Crew和萨克斯第五大道(Saks Fifth Avenue)等公司从事时装业已有多年历史,然后于今年年初组建了卡特汉弗莱(Carter Humphrey)。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如有侵权行为,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。