NIKE任命David Ayre为人力资源主管

2021-02-22 12:15:08 来源:

NIKE Inc.宣布,David Ayre将以全球人力资源副总裁的身份加入公司,并向公司总裁兼首席执行官Mark Parker汇报工作。

艾尔(Ayre)加入耐克(Nike),拥有超过20年的人力资源公司和咨询经验。自1990年以来,他一直是百事可乐公司人才和绩效奖赏的负责人。在百事可乐期间,他领导了全球和区域人力资源职位,并在包括中国在内的国际市场上生活了八年。

他目前是WorldatWork和国家健康组织业务小组的董事会成员。在耐克公司,艾尔将领导耐克品牌和耐克公司附属品牌的全球人力资源战略。该公司在全球拥有28,000多名员工。

耐克全球员工的才能和热情是我们最大的竞争优势之一。帕克说。戴维加入耐克公司,我们感到非常高兴。他在全球性的,不寻常的组织中领导人力资源战略的丰富经验将为我们的成长,不断发展和吸引业内最佳人才带来巨大的好

处。耐克连续两年被《财富》杂志评为杂志被评为“ 100家最适合工作的公司”之一。耐克公司还被人权运动基金会(Human Rights Campaign Foundation)公认是男女同性恋,双性恋和跨性别雇员的最佳工作场

所。位于俄勒冈州比弗顿附近的耐克公司是全球领先的运动鞋,服装设计,营销和分销商,各种运动和健身活动的设备和配件。耐克全资子公司包括Converse Inc.,该公司设计,销售和分销运动鞋,服装和配饰。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如有侵权行为,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。