True Religion在加利福尼亚州圣何塞的新地址

2021-02-22 11:15:29 来源:

True Religion Apparel Inc.宣布其最新商店在加利福尼亚州圣何塞开业。这家面积为1,932平方英尺的商店位于Valley Fair购物中心,为购物者提供了True Religion服装的全部集合,包括不断扩大的牛仔布系列,与牛仔布

有关的服装及其所有许可产品的集合。 True Religion Apparel,Inc.首席执行官Jeff Lubell说:“领先的购物胜地,我们对我们最新的Valley Fair True Religion品

牌商店的开业感到特别高兴。”在全州销量排名前五的购物中心中,我们相信Valley Fair是我们品牌的理想举办地。总裁Michael Buckley说。“这次增添标志着我们的第10家商店开业,这标志着我们在继续开设更多品牌商店的过程中,有望为客户带来最广泛的产品选择。”

作为北加州顶级购物中心之一,超级区域购物中心最近完成了两层,1.65亿美元的重建,将其定位为北加利福尼亚州最大的专业零售商集合。

Valley Fair拥有260多家商店,包括主播Bloomingdale's,Neiman Marcus和Nordstrom,以及Apple,Coach,Juicy Couture,Lacoste,Louis Vuitton和MAC。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如有侵权行为,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。