SM称网传柳智敏吐槽言论是捏造 已举报恶意攻击者

2020-10-15 16:03:39 来源:mydaily韩流
柳智敏柳智敏

韩国SM娱乐公司今天回应有关练习生柳智敏的不实传闻,表示将用法律手段应对散布谣言的行为。

近日有人在网上散布所谓柳智敏的聊天记录,这些聊天记录因为以柳智敏的身份吐槽EXO,NCT等同一经纪公司前辈歌手而引发了争议。对此,SM娱乐公司表示,这些聊天记录完全是有人恶意冒充柳智敏捏造出来的的,给柳智敏本人以及SM公司其他艺人造成了巨大的伤害,SM公司对此不会坐视不理,已决定采取法律手段追究造谣以及散布谣言者的法律责任。

SM娱乐公司表示,已在昨天正式向首尔江南警署举报了一批在网上恶意攻击柳智敏以及其他SM艺人的网民。吕东垠/文 版权所有Mydaily禁止转载

(责编:肉圆)

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如有侵权行为,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。