科勒·卡戴珊(Khloe Kardashian)透露了7岁的密西西比州(True)的话:它是什么?

2020-07-24 11:43:41 来源:

天哪,宝贝儿汤普森(True Thompson)说了她的第一个字-Khloe Kardashian对她的选择不太满意!热门妈妈在一篇新博客中分享了True的最新动态。

科洛·卡戴珊(Khloe Kardashian)喜欢庆祝真·汤普森(True Thompson)的所有小里程碑……而最新的消息是,七个月大的孩子正在聊!“我真不敢相信我的婴儿已经七个月大了,”科洛(Khloe)在其应用程式中的文章中写道。“ True现在有3颗牙齿,她将爬行任何一秒。她也经常微笑,但除非我挠她,否则我无法笑得那么笨拙。大声笑,也许我只是不好笑。她还说“达达”,但我想她的意思是“妈妈”(眨眼表情符号)。科洛(Khloe)想要自己的孩子已经这么久了,我们喜欢她在所有这些小时刻中度过的美好时光!

真正的祝福对科洛(Khloe)确实是一种福气,尤其是因为她和True的父亲特里斯坦·汤普森(Tristan Thompson)刚在4月出生时正经历重大戏剧表演。在她出生前几天,科洛发现特里斯坦不止一次欺骗了她-并向世界泄露了照片和视频以证明这一点。显然,她很沮丧,但她允许特里斯坦(Tristan)出席True的诞辰,这在《与卡戴珊同传》中有记载。但是,她在镜头外处理了她和Tristan的个人问题。

这两人在作弊丑闻中幸免于难,但从那以后,看来他们之间的关系一直很紧张。当特里斯坦今年秋天首次回到克利夫兰参加篮球比赛时,科洛和特鲁没有跟他一起去。他们最终在俄亥俄州加入了他,甚至在那里度过了感恩节,但各种报道称两者之间仍然存在问题。

科洛(Khloe)日复一日在社交媒体上发布神秘消息,助长了人际关系纠纷的发火,但她也否认天堂中有麻烦,并公开表达了特里斯坦的爱。看起来这两者之间的任何戏剧都将严格地停留在它们之间!

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如有侵权行为,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。