45岁的莫莉·西姆斯(Molly Sims) 3岁的妈妈,当她炫耀性感比基尼身材时,“可能仍然拥有它” — NewPic

2020-07-18 08:43:39 来源:

莫莉·西姆斯(Molly Sims)发布了比基尼照,在8月23日出生第一个婴儿一年多之后,就炫耀了她雕刻的腹肌,这让粉丝们大吃一惊!在这里查看吸烟图片。

45岁的莫莉·西姆斯(Molly Sims)自2006年以来就没有为《体育画报》拍摄照片。已经十多年了,我对拉斯维加斯女演员一直很友善!三个孩子过后,莫莉的尸体仍可以接受校对,我们可以从8月23日在她的Instagram页面上发布的比基尼图片中清楚地看到。“妈妈可能仍会在#summer2018拥有它,”莫莉用两件套方格花布为她的镜头加标题,手拿饮料,在意大利度假期间在游艇上过着最美好的生活。但这甚至是一个问题吗?绝对仍然“拥有”-我们知道如何做到。

那些雕刻的腹肌不是莫莉(Molly)模特儿时代的残余物。DanceBody的创始人Katia Pryce(在纽约,迈阿密和汉普顿设有工作室)今年夏天一直在汉普顿训练莫莉!令我们感到幸运的是,Katia先前向好莱坞生活独家介绍了她让Molly要做的诸如此类的Instagram腹部锻炼。在DanceBody中从您的核心生成!我们会做一个站立的Ab变化,包括抵抗力带和平衡感,以独特(且富有挑战性)的方式来调理她的胃, Katia透露。“当我们做有氧运动时,她总是在手腕上戴上我们的加权舞蹈带,以确保她的上半身在每次运动中都能发火–它提供两倍于锻炼的阻力来抵抗舞蹈!”

认真地说,考虑到莫莉在一年多前的2017年1月10日生下了她最小的孩子Gray Stuber,这种政权必须发挥作用。要深入了解Molly的锻炼方法,您必须查看我们对DanceBody创始人的其余采访。莫莉很快就会恢复努力!尽管莫莉(Molly)还在8月23日在Instagram故事中穿着比基尼在比基尼上发布了一个激动人心的“ 1舞派对”视频,但她与丈夫和49岁的电影制片人斯科特·斯图伯(Scott Stuber)的欧洲假期即将结束。这位女演员继续在她的Instagram故事中与朋友们合影留念,写道:“谢谢您有史以来最好的旅行!!!”

莫莉(Molly)首先在8月2日发布了一张她和丈夫飞抵法国的照片,这意味着在她的Instagram提要中有三周的度假照片和有价值的照片。我们需要多少动力才能继续锻炼?

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如有侵权行为,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。