杜妮与伯克首次亮相App

2020-05-28 12:43:37 来源:

配饰品牌Dooney&Bourke正在创建品牌专用商务中心。

该公司今天推出了一款旨在提高品牌忠诚度和参与度的应用程序。

它与应用程序开发人员PredictSpring和后端的Salesforce合作。该应用程序每周都会有独家产品和独家优惠的滴滴-该品牌希望通过这种诱饵来激励用户重复使用该应用程序以及重复购买。

“我认为,五六年前,我们做出了明智的决定,对技术进行大量投资,以使其能够很好地迎合希望佩戴和购买我们产品的消费者,” Dooney&Bourke品牌战略负责人Peter Beaugard说。

Dooney&Bourke品牌在其网站上看到大约一半的会话是通过移动流量进行的。尽管千禧一代的消费者已经证明可以通过应用吸引大量的观众,但杜尼与伯克表示,这并不是问题,因为其平均消费者年龄约为45岁。因此,该品牌通过其Facebook页面看到了出色的表现。

Beaugard说:“我认为该应用程序中与众不同的功能将使其具有粘性,并鼓励下载和参与成为一种真正不同的体验。”他说,成功的标志是应用程序用户每年进行两次至五次购买。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如有侵权行为,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。