自皇家重磅炸弹袭击以来,威廉王子和凯特·米德尔顿首次亮相

2020-05-27 18:44:00 来源:

演出必须继续。

自从星期三,威廉王子和凯特·米德尔顿(Kate Middleton)首次露面以来,哈里王子和梅根·马克尔(Meghan Markle)宣布他们退出王室职务,这一重磅炸弹似乎震撼了王室。两人抵达布拉德福德音乐厅(Bradford Hall)参加2020年的首次联谊活动,二人都面带微笑,在进入19世纪建筑时向歌迷挥手致意。白天游览西约克郡市时,剑桥公爵和公爵夫人计划与当地企业会面,后者正在帮助年轻人进入劳动力大军。

自然,三个孩子的妈妈再次用深绿色的Alexander McQueen外套和黑白印花Zara连衣裙证明了自己是女王的风范。为了轻松完成她的时尚外观,她添加了一对来自巴基斯坦品牌Zeen的祖母绿垂坠耳环和经典的Gianvito Rossi黑色绒面革高跟鞋。

在威尔参加伊丽莎白二世女王的桑德灵汉姆家庭峰会,讨论哈利和梅根在家庭中的未来角色后两天,这对夫妇的统一战线就出现了。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如有侵权行为,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。