凯莉·詹娜(Kylie Jenner)说,斯托米·韦伯斯特(Stormi Webster)被“迷恋”。美妆大亨分享她的日常妆容

2020-05-19 15:43:58 来源:

凯莉·詹娜(Kylie Jenner)向粉丝们介绍了她的分步化妆程序。

在周五发布到YouTube的新视频中,这位美容大亨通过使用Kylie Cosmetics产品来分享她的日常妆容。在教程中,Kylie还介绍了她的女儿Stormi Webster(1岁)以及对化妆的热爱。

“嗨,是凯莉!这是我的全新更新的化妆教程,” Kylie Cosmetics所有者在YouTube视频的开头说道。“我知道我过去做过一些这样的事情,而且我一直在学习新事物,所以我的化妆习惯肯定正在改变。同样,自从成为妈妈以来,它已经从花30分钟做我的化妆到现在只需要10分钟就完成了化妆。”

Kylie补充说:“这是我的新常规,希望大家喜欢。”

这位22岁的“与卡戴珊一家”保持着密切联系,她开始从头上剪掉头发,开始了她的日常工作。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如有侵权行为,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。