Chlo ?? 塞维尼怀孕了!45岁的女演员,期待与男友Sinisa Mackovic的第一个孩子

2020-05-08 15:43:36 来源:

ChloëSevigny期待她的第一个孩子!

这位45岁的女演员已怀孕,这位明星的代表向人确认。

获取具有新闻,功能等的推送通知。+关注跟随您将在浏览器通知中获取有关此主题的最新更新。

周一,奥斯卡提名人和她的男友辛妮莎·麦科维奇(Sinisa Mackovic)在纽约市的一次散步中被发现,麦科维奇在一次亲吻前拥抱了她的婴儿碰碰,彼此微笑。

Sevigny怀孕的消息最早由TMZ报道。

永远不会错过任何一个故事-订阅PEOPLE的免费每日时事通讯,以随时了解PEOPLE所能提供的最佳信息,从多汁的名人新闻到引人入胜的人类趣味故事

ChloëSevigny(L)和Sinisa MackovicSplashNews.com

克洛·塞维尼(ChloëSevigny)

有关:ChloëSevigny开玩笑说,她需要“尽快”生下她最珍惜的衣服

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如有侵权行为,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。