里奇指导帝国崛起?

2020-04-27 19:43:44 来源:

据报道,盖伊·里奇(Guy Ritchie)可能正在执导抑郁症剧《帝国崛起》。

好莱坞记者说,夏洛克·福尔摩斯的电影制片人还可以帮助制作托马斯·凯利(Thomas Kelly)的时期作品的大屏幕改编作品,华纳兄弟公司已经收藏了该作品。

这个故事与大萧条开始时的1930年帝国大厦的建造有关,故事的重点是爱尔兰移民迈克尔·布里奥迪(Michael Briody)之间的恋爱三角关系,他也是钢铁工人,也参与了IRA(腐败的市长的“袋夫”约翰尼) Farell和美丽的艺术家Grace Masterson。

撰写2006年小说的托马斯也将撰写剧本。

盖伊(Guy)凭借《锁》,《枪支》和《两支烟斗》出道首部长片,接下来将执导由亨利·卡维尔(Henry Cavill)和阿米·哈默(Arme Hammer)主演的《来自联合国的男人》。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如有侵权行为,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。