JUNLI 2020SS秀场发布

2019-10-16 14:31:00 来源:GQ男士网

本季JUNLI特别创作了眼斑奇唇兰花作为图案来表达女性形象,运用了提花和数码印花等不同的织造工艺,将图案肌理呈现在了不同的面料之上。

女人总是有着女孩的一面,追求自我,天真烂漫。女孩终将成长为女人,但女人也永远都是女孩。Girl, you’ll be a woman soon.

除本次男女装成衣系列外,JUNLI发布了与法国百年顶级面料品牌Dormeuil(多美)联名胶囊男装系列——JUNLI X DORMEUIL。重新演绎了TONIK WOOL系列的经典,并加入智能控温,防水,防风等功能。将传统男装定制“MADE TO MEASURE”与成衣“READY TO WEAR”结合,创造出全新定位的『 MADE TO WEAR 』系列。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如有侵权行为,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。