徐峥《囧妈》首度官宣阵容 袁泉加盟丰富女性视角

2019-10-14 12:43:02 来源:中央广电总台国际在线

国际在线消息:10月14日,徐峥“囧系列”电影最新作《囧妈》发布袁泉角色海报,正式开启主演阵容官宣模式。海报中,袁泉招牌干练造型十分洒脱,是囧系列中鲜少出现的率性女性形象。作为徐峥“囧系列”的第三部作品,从探路国内公路喜剧类型的《人再囧途之泰囧》,到描摹中年危机的《港囧》,再到如今丰富女性视角,探讨家庭关系的《囧妈》,徐峥一直坚持在轻快幽默的影像基调中,向观众传递对于生活的思考。

电影《囧妈》讲述了老板徐伊万缠身于家庭危机和商业纠纷中,却阴差阳错与妈妈坐上了开往俄罗斯的火车的故事。在看似“套路”的故事线下,徐峥跳出以往“囧系列”中“中年危机”的既定发展,用亲情串联,包罗更广阔的当下处境,为电影注入更多的人文关怀,实力主演袁泉的加入即为一种讯号。笑闹喜剧在商业类型片扎堆的春节档期中并不稀少,而在欢乐之后的余韵与思索确是徐峥导演所长,以温暖光影告慰充满偶然的生活。

[1][2][3]下一页尾页
郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如有侵权行为,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。