卫生间集成吊顶效果图,都市新潮流

2019-08-20 19:34:02 来源:

卫生间吊顶在整个卫浴装修中也是较为重要的设计领域,防水、防潮是它的首要特性。集成吊顶从整体的性能以及外观上面做到精致、美观,因此也是消费者购买的主要因素。

尊贵典雅的欧式卫生间

黑白色的鲜明对比在现代风格装修中堪称经典,从整体的布局、线条上面给人一种平稳的质感。时尚造型的墙面设计,丰富整个空间画面。自然光线结合集成吊顶中的小射灯,使得整体空间更显明亮。

卫生间集成吊顶效果图,都市新潮流

精致的小户型卫生间,技巧性的设计手法突显出丰富的空间感。无论是淋浴房、还是马赛克瓷砖,都能很好利用。玲珑的小空间中,在保证其使用功能的同时也能完美的展示出温馨生活的一面。

卫生间集成吊顶效果图,都市新潮流

大空间的卫浴室,布局略显自由。传统的设计方式将随性和品质生活结合在一起,这种的简约表现手法也很适合现在年轻人的生活态度。

卫生间集成吊顶效果图,都市新潮流

卫生间隔断增加了私密性,同时也能让干湿区域得到有效的划分,整个空间也自然清爽很多。明亮的卫浴装修,在色彩上面从而缓解了小居室的紧张。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如有侵权行为,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。