不适合刘海的女生类型

2022-08-07 19:00:24 来源:

发型是影响颜值的第二大因素,对于大部分女生来说,换一个发型不仅仅意味着换了一份好心情,更是换了一张脸、一个人,然而现实中,很多人在选择发型的道路上总是会误入歧途,选择到不适合自己的发型也是非常频繁的事情,如果你换对了发型,那么颜值就会噌噌噌的上涨,相反,如果换错了发型的话,很有可能会拉低气质哦!刘海对于大部分女生来说都是非常强大的挡脸神器,于是便一昧的跟风去剪个刘海,但是事实上并不是所有人都适合刘海的,如果你有这三个特征的话,我建议你们还是露出额头来吧!

TOP1:颧骨高

颧骨高的女生是最不适合剪刘海的,十个颧骨高的女生有八个剪了刘海都会变丑,即便你的五官再怎么精致立体,一旦你的颧骨高的话,那么剪了刘海就会瞬间降低你的颜值,显得非常的怪异哦。

颧骨高的女生之所以不适合剪刘海,原因就在于过高的颧骨本身就会使得脸看起来脸比较宽,而颧骨高的女生无论是从侧面还是正面来看,都会比较的显老、严肃,剪了刘海反而有种故意扮嫩的嫌疑。所以如果你是颧骨高的女生,那么我建议你们最好选择一些无刘海、可以修饰两颊的发型,从而降低过高的颧骨带来的老气感!

TOP2:额头窄

现在这个社会,人人都在被脱发困扰,面对着逐渐后移的发际线,真的不要太扎心,但实际上还有一部分人同时也在受着额头窄的困扰,由于发际线过低,所以整张脸就会比较短。如果这个时候你再留个刘海,反而会让脸部的比例变得更加奇怪,而且留了刘海很容易遮挡眼睛,所以我不建议额头窄的女生留刘海!

关晓彤的额头比较窄,但同时它的额头又比较的饱满,所以相比留个刘海,大胆的露出额头的关晓彤更有气场也更加好看!

TOP3:圆脸

很多人留刘海就是为了能够显嫩减龄,刘海的减龄作用确实很强大,但是如果一昧的跟风去剪一个并不适合你脸型的刘海也不太好,如果你是圆脸的话,那么我建议你们就不要尝试刘海啦,圆圆的脸蛋虽然本身就很可爱,但是同时也会由于脸型过于圆润而看起来比较的胖,再留一个遮挡额头的刘海,反而会让脸型变窄,看起来就是一个又方又圆的脸,显胖无疑了!

本来就是比较短的脸型就不要留刘海了,但是如果你是长脸或者鹅蛋脸的话,那么大可以放心的去剪个刘海哦,长脸女孩剪了刘海能够收紧五官集中度,显得脸部更加小巧精致!朴信惠就是一个标准的长脸,所以她就比较适合剪一个刘海,像这种空气刘海即时髦又能够修饰脸型,简直不要太妙!

以上三个特征都是不适合留刘海的哦,如果你中了的话,那么赶快放弃剪刘海的想法吧,试试其他时髦又百搭的发型!

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如有侵权行为,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。