穿外套怎样才好看?

2022-07-09 11:00:26 来源:

时尚是个圈,流行年年变,你今年的外套买好了吗?对于女孩子来说,衣服永远不会嫌多,那么今年最火最实用的外套是哪几样呢?今天就给大家一起分享几组实用又好看的外套穿搭,有你们喜欢的西服外套,还有今年最火的羊羔毛外套哦。爱美的女孩赶紧看过来,这些穿搭技巧很实用哦。

look1:西服外套

对于西服外套的宠爱今年热情依旧不减,很多小姐姐的衣服中都至少有一件西服了吧?不得不说,西服外套真的是太实用了,不只是实用穿搭指数很高,可轻松驾驭各种场合,日常通勤休闲职场统统ok,而且还是提升气质的利器呢~与黑色打底衫+小黑裤穿搭,简约又抢眼。

格纹西服的款式很多,像!这种橘棕色格纹的则秋冻感更强,温暖而厚重,再加上精致的细节,优雅复古的味道扑面而来~内搭白色印花T恤+灰色休闲裤,妥妥的气质feel~想要时髦出街,这样穿准没错!耳线、包包、墨镜也是搭配亮点,更有潮人范儿。

look2:羊羔毛外套

今年大热的羊羔毛外套必须要备上!不只是比羽绒服更具有时髦感,而且柔柔软软的触感摸起来也更为温暖,女孩子们似乎对于这种毛绒绒的触感也是无法拒绝,分分钟钟想要拥入怀中。棕色的羊羔毛外套比较复古温暖,而浅绿色的则清新迷人,不用的颜色营造不一样的时尚感,小仙女们可以根据自己的需求搭配哦。

相比较短款的羊羔毛外套,这种H型长款羊羔毛外套更不挑人,而且显瘦显高效果更好!H型的简约设计穿在身上不会显得过于臃肿,几乎不挑身材,首选的就是米色、棕色,好看又容易搭配。如果觉得纯色的太单调,可以选择像图二这种拼接色的,更精致独特~

深咖啡色的羊羔毛外套,这个非常的显高显瘦,适合高高瘦瘦的小姐姐,穿起来会让你看得更加有气质~直筒简约连帽设计,增加了休闲味道,时尚感更强,且丝毫不会显得过于呆板更活泼~选择姜黄色方格毛衣+牛仔裤内搭,很洋气

look3:大衣

卡其色的工装外套,休闲味道十足,属于那种日常随便一穿就可以很好看的单品,百搭实用性特别强,很适合懒癌一族穿!休闲连帽款式,简约设计青春气息很足减龄又显活泼,透出几许少女的灵动~搭配卫衣、毛衣都十分ok,喜欢的不要错过喽。

剪裁利落,材质挺括的毛呢大衣绝对是时髦精们必不可缺的气质单品,妥妥的大女主风情~很喜欢这种长款的大衣,没有过多繁复累赘的细节,反而正是因为这种简简单单的设计看起来更有时尚质感,高级气息浓厚~不管是搭配毛衣+雪纺裙,还是裤装都很好看。

棕色的鹿皮绒大衣,很复古的颜色,属于大地色系非常的适合气温低的秋冬季,有一种温暖且高贵的气质~防风又时尚,一直深受广大时尚达人的宠爱!英伦风的翻领双排扣设计,不但可以修饰身形更好显瘦,而且增加了一丝中性的帅气,搭配马丁靴,又美又飒,又干练。

怎么穿的好看,怎么穿出自己的风格是女孩子们一生都要学习的功课,上面的西服、羊羔毛与大衣的搭配也是干货满满,今冬不知如何穿的小仙女们赶紧用美衣唤醒你的时尚细胞吧。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如有侵权行为,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。