a字裙冬季上衣搭配图片

2022-07-07 11:00:23 来源:

A字裙真的是一件特别神奇的时尚单品,A字的线条可以遮盖住肥肥的大腿赘肉,让微胖的人看起来更显瘦,而且还十分减龄,显气质,可以很好的遮掩这些身材缺陷,所以,深深受到许多人的喜爱,更是女孩们衣橱里的必备单品。

千鸟格半身短裙

高腰设计和A字版型轻快又显腿长。大地色的格纹元素则是搭配纯色上衣的不二之选。能够为沉闷的冬日带来别样的感觉。

开叉包臀裙

A字的版型加之前侧小开叉的设计,可以适合大部分身材的姑娘穿着。有质感的针织面料,紧实不松散,彰显质感品味。

复古学院风半身裙

低调优雅的红色格纹半裙,含羊毛量较高,面料厚实,手感细腻,保暖性好。高腰的A字裙型,不挑身材。后腰松紧的设计,让穿着感舒适放松。后开叉的剪裁,视觉上拉长身材比例,也是贴心又细致的设计。

双面a字蕾丝裙子

冬季将百褶拼接网纱裙搭配毛衣,不论是短款还是长款毛衣都能在视觉上显高显瘦,暖意十足。毛衣外还可以搭上一款帅气皮衣,随着裙摆的摆动,仿佛走路都带风,气场十足!

直筒A字裙

属于大地色系的咖色格纹,能搭配衣橱里的很多衬衫和毛衣。不论初入职场还是约会逛街,都能给人得体舒适的感觉。高腰直筒版型设计,显瘦又能拉长身材比例,同时也能收紧腹部线条,端庄优雅的气质油然而生!

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如有侵权行为,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。