女士牛仔衬衫搭配图片

2022-05-13 11:00:57 来源:

我到现在才知道,原来真的有那么多的姑娘是不知道到底法式风格是什么风格的。也就是说,她们根本就不知道如何去穿,才能凹出这种人人都向往喜欢的格调。那今天咱们就来做一期最简单的关于法式穿搭的分享,你不需要知其所以然,只要跟着穿就会很好看。

Part1——衬衣+牛仔裤

衬衣和牛仔裤是很经典的法式风选择,但不是说任何一件衬衣都行。一定得是主打休闲慵懒气质的才行,像那种职场干练风就不要来了。柔软的休闲衬衣配上直筒深色牛仔裤,一块细一点的石英表,一双粗跟的粗跟鞋,整个气质就很到位了。

也可以走甜美复古路线,娃娃领加荷叶边的雪纺衬衣,同时还配上了镂空印花,是真的太甜太文艺了。然后穿上深色紧身牛仔裤,手挎一个咖啡色的编织包,一定是可以赢得回头率的选择。

衬衣搭配牛仔裤要凹出法式复古气质的精髓就是衬衣一定得是宽松休闲的,它的整体起码得自然垂下。不管是什么领什么袖子,垂感一定要是好的。至于裤子,如果是这种自带复古色感的款就会更好。

Part2——风衣搭配牛仔裤

风衣和牛仔裤的结合不亚于衬衣搭配牛仔裤,上身的内搭可以随意选择。T恤也行衬衣也罢,不会影响到最后的气质呈现。关键是,这个时候就不要守着尖头细跟不放了,粗跟尖头或许会更符合气质要求。

或者更绝一点,干脆用印花的衬衣来搭配。不需要太大的面积,只在袖口或者是领口的位置露出来,也是一种细节上的精致感。再配上金属质感的手环,背上具有提亮效果的包包,一切就变得很简单了。

除了风衣,其实西装外套也是能胜任这个工作的。亮白色的衬衣配上米白色长款西装外套,将其穿出大长腿的既视美,配上经典马丁靴,就是新时代的复古之美。袜子可以稍微露一点出来,会更加的具有层次感。

Part3——学会利用头巾/蝴蝶结头饰

头巾和蝴蝶结是衬法式风的神器,没有之一。你就是随便乱穿,它都能给你板正了。但要注意颜色上的高度契合,一般就是裸色或者是黑白色这样的基础色。白色的衬衣杏色的卡其裤,再简单马尾配上雪纺丝带,一切都是那么的完美。

如果天气比较凉的时候,再配上一件千鸟格的风衣,这时候随便手拎一个纯色的包包就会让氛围感到极点。当然,如果要再讲究一下细节的话,珍珠元素的耳饰会很重要。它决定了整个调性的高级与否,少了它会少了很多感觉。

如果是头巾,那么营造出来的就是一种法式乡下文艺感,这种感觉它跟中华田园风还不一样。加上头巾本身的颜色以及印花,搭配垂感十分的衬衣和棉麻半裙,舒适干净又简约美好,很加分。

所以法式风其实很简单的,不要把它们想象得很难。就算你不懂其中的原理,就是单纯的跟着这样去穿,就能凹出让你自己很满意,让别人看了很想跟着学的质感。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如有侵权行为,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。