40岁女人该如何穿衣搭配

2022-05-12 19:01:05 来源:

女人过了40岁,余生很贵,请学会善待自己

40岁的女人,是一生中最有味道的年龄,虽然没有20岁的女人那么天真活泼可爱,但是她们风情万种、成熟知性、独立自信。40岁的女人应该如何选择自己的穿衣风格呢?1:40岁的衣服即不能选择那种太花哨的,也不宜选择太素雅的衣服。可以说40岁的女人在选择衣服时尤其需要注意颜色的搭配,相互陪衬。同时更不要穿超过3种颜色的衣服,颜色太多,就失去了40岁女人的知性美。2:服装款式不宜太过复杂,繁琐;比如有花边、褶口、太多口袋的衣服,宜简单最好3:人到40岁的女人最是容易发福,而对于发福的女人就不宜穿细格、条纹的衣服,更不能选择金光闪闪或者太薄的衣料,也不要选择有太大图案的衣服。4:40岁的女人独立自信,选择衣服时应该选择自信风的衣服,尤其忌年轻姑娘那种天真活泼类型的打扮风格5:不宜穿大袖服的衣服,不宜穿颜色太素的衣服,搭配主要遵循素雅的风格,不宜太花哨,不宜太薄的衣服。6:衣服设计简单而又不失优雅,颜色方面可选豆绿、金黄、枣红、蔚蓝的等颜色偏成熟系的。7:春夏两季,衣服的质地一定要选好。出门时,搭配的包包和鞋子的颜色最好和衣服是同一色系的。总之,记住一个原则:全身搭配的颜色最好不要超过3种颜色;对于一些个子不高的女人,裙子也不宜太长,齐膝或稍过膝盖即可,不然就显得拖沓了8:出门最好不要穿休闲装!
郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如有侵权行为,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。