小个子大胸女生怎么穿搭?

2022-05-12 19:01:00 来源:

作为一名小个子大胸女生,平时试衣服的时候,最怕的就是显胖和显矮。因为胸比较大,穿紧身衣服风尘味十足,而宽松衣服则显得人比较胖,所以很郁闷。

有时看一些公众号推荐的小个子穿搭,多半是针对偏瘦型小个子女生的,如果按照它们推荐的来穿,就会显得人比较胖,比较壮。

因此,本文有必要就胸大和小个子两个特征来推荐几款比较适合的衣服,希望大家可以找到适合自己的款式!

碎花类衣服

夏天到了,碎花类的衣服又开始流行起来。碎花衣有个最大的特点就是显瘦效果好,同样款式的衣服,碎花款会比单色的要更显瘦。而且甜美减龄,很适合小个子女生,又不会显得胸很大。

图片的美女模特就是一位胸比较大的女生,虽然她身高有160以上,不过她的穿搭好看又显瘦,有很多也适合小个子女生。

像图片上的宫廷风碎花上衣搭配长款牛仔半身裙,就很适合胸大的小个子女生。清新的小碎花可以遮住上半身的肉肉,显瘦效果很好。同时,开叉牛仔长裙拉长腿部线条,让人看上去更高。

如果想要拥有更好的显高效果,可以搭配一双透明水晶高跟鞋,叠加脚面部分的长度,让人看上去更高,穿出大长腿。

其次,碎花连衣裙也是不错的选择。可以试下绸缎碎花连衣裙,不仅质地轻薄柔软,而且穿起来也很舒服。

腰部绑带设计,可以提升腰线,达到一定的显瘦效果,可爱的花朵图案,让整体穿搭看上去软萌可爱。

V领设计,可以拉长颈部曲线,显瘦又显气质。这款连衣裙的下摆简约却不简单,波浪裙摆可以遮住腿部的赘肉,增强显瘦效果。

不过这款连衣裙是长袖的,适合春夏,不太适合炎热的夏天。如果想要一款适合夏天的碎花连衣裙,可以看看下图。

这款淡黄色的小碎花连衣裙,是经典的小飞袖设计,适合手臂比较瘦的女生,如果你是麒麟臂,那么建议你还是选择袖子长点的连衣裙。

小碎花连衣裙有个非常棒的特点,就是可以很好地遮住肚子上的肉肉。如果你是多肉女生,碎花连衣裙绝对是你最好的选择。

而且,连衣裙非常方便,拿起来就可以直接穿,不用再考虑上下衣穿搭问题。

深色系衣服

我们都知道,深色的衣服显瘦效果比浅色的要好,因此,如果想显瘦,可以试下深色系的衣服,比如:万能的黑色,高雅的深蓝色,神秘的紫色等等。

黑色款的polo连衣裙,甜美减龄,显瘦效果好,很适合小个子女生。小白领的拼接,让整体衣服看起来更加活泼,没有全黑那么沉闷。竖纹的黑色连衣裙,可以降低胸部的存在感。

同时,短款设计,可以让你秀出美丽的大长腿,上紧下短的设计,可以让人显得更高。另外,想要穿出运动风的朋友,可以搭配一双老爹鞋,老爹鞋的底比一般运动鞋要厚,可以让你瞬间增高几厘米哦。

如果觉得黑色比较沉,不适合自己的气质,可以试下深蓝色,也就是藏蓝色系的衣服。像下图的藏蓝色运动风连衣裙,也非常好看,穿起来活泼可爱。

配上一顶同色系的帽子,无论是去逛街还是游玩都很合适,不仅可以遮阳,而且让整体穿搭看上去更加协调。

看到这里,有些妹子可能觉得这些偏紧身的连衣裙比较容易暴露自己的肉肉,有没有比较遮肉的连衣裙呢?

你可以试下收腰款衬衫连衣裙。普通的衬衫裙没有腰身,显人壮。而收腰款的衬衫裙,则比较显瘦。因为它有提升腰线的功能,可以达到胸部以下都是腿的效果。

而且,衬衫裙因为袖子比较长,可以遮住手臂的拜拜肉,适合有麒麟臂的女生。天气热的时候,还可以挽起袖子,非常实用。

除了裙子外,阔腿裤也是不错的选择。阔腿裤不仅有很好的显高效果,而且适合腿部肉肉的女生,特别是梨型身材的女生。

推荐黑色款的阔腿裤,时尚百搭,可以完美搭配各种颜色的衣服。像上图的雾霾蓝针织衫搭配黑色阔腿裤,显高又显瘦,让你分分钟变大长腿。

高腰类衣服

对于小个子女生来说,高腰款的衣服是必不可少的,相信每个女孩的衣橱里也有高腰款的裤子或者裙子。高腰款的衣服有个最大的特点就是提升腰线,显得人更加高挑。因此,小个子女生可以选择一款适合自己的高腰衣服。

比如,这两年都比较流行的高腰拖地裤,也称泫雅裤。高腰拖地裤不仅可以显高,而且显瘦效果也非常棒。小个子女生可以试下白色短上衣搭配高腰牛仔拖地裤,清爽又清新,可盐可甜。

如果是胸部比较大的妹子,要可以选择稍微长点没那么紧身的上衣,然后把上衣收到裤子里面,这样就不会显得胸部特别大了。

当然,如果你想穿出辣妹风,那么就直接选择紧身短上衣,搭配牛仔拖地裤,再加一双厚底鞋,妥妥的小辣妹。

除了高腰牛仔拖地裤之外,高腰半身裙也是不错的选择。高腰半身裙适合腿部稍微纤细女生,如果你的腿稍微多肉,可以选择高腰长裙,高腰长裙的显高效果会更加好哦。

穿件小背心,再套上白色宽松套头防晒衣,显白又显瘦,想让胸部缩小的美女不要错过哦。宽松的套头衫可以模糊上半身的身材曲线,让你的胸部看上去没那么大,从而达到一定的显瘦效果。

不过,如果你不想做乖乖女,想做辣妹,那么你可以试下BM风小上衣,搭配牛仔半身短裙,时髦又漂亮,妥妥的甜辣女孩。

草莓印花的短上衣富具童趣感,减龄效果非常棒,配合牛仔短裙,瞬间化身青春美少女。这么可爱的美少女,谁不心动呢?

这套衣服很适合去度假,配上一双厚底人字拖,增高又显瘦,穿出大长腿。如果是腿粗的女生,可以把牛仔短裙换成波多米亚风长裙,休闲又舒适,遮住腿部肉肉。

好了,适合大胸小个子女生的穿搭推荐到这里就结束了,你喜欢哪一款衣服呢?欢迎和我一起交流时尚穿搭心得哦!么么哒。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如有侵权行为,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。