穿什么都土?怎么穿衣服不土?女生穿衣土气的原因是什么?

2022-05-08 19:01:02 来源:

很多女生明明五官很不错,但是穿什么衣服都有一种土里土气的感觉,没一点潮范儿,如何穿衣服不土呢?一:脸型短方脸好像天生自带一种土气,比如张杰、凤姐的脸型。这种脸型五官过于紧凑,如果能适当的拉长一下就会很洋气很多。当然脸型我们是不可能改变的,对于普通的到多少人来说不可能去整容之类的。但是也别气馁,我们可以通过瘦脸和发型来改变别人的视觉效果,从而给人一种美感。瘦脸的方法和保持,主要靠我们平时多锻炼和减肥,将自己的体型保持在一个适合的范围对于一些牙型不好影响脸型的可以考虑牙齿矫正等方法。二:发型发型的神奇之处不言而喻。好的发型不仅能遮丑还能随机提升气质。普通的发型没有属于自己的朝气,所以要改变自己的整体视觉感,从换一个发型开始!三:肤色黑色看着就土,皮肤白也成为很多女孩子天生的追求。变白的方法很多,建议选择健康的方法四:内置气质的提升首先一定要自信!改变服装搭配,要从观念开始改变。刚开始我们对于服装的选择判断力不是很好,可以多看一些服装搭配类的杂志和图片,多看一些潮流信息,抛弃那些不自信的心态和对服装的旧观念!只有我们一直坚持,我们的衣品就会慢慢提升,人也会越来越自信。多学习,多运动,改变不好的生活方式,一步步修炼自己对时尚的敏感度,多尝试不同的风格,运动风,女神范儿,街头风,多穿不同的风格,拒绝一成不变。五:搭配技巧平价不是廉价,只选对的,不选贵的。越高级的穿搭智慧往往隐藏在越简单的搭配中。1:摒弃那些繁复的花里胡哨的装饰2:对色彩运用,全身不要超过三种颜色3:提高腰线,制造大长腿的错觉,显高的同时又显瘦
郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如有侵权行为,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。