韩国女生的高级感,是如何穿出来的?

2022-05-07 19:00:48 来源:

⭐️其实说实话,正宗的韩国人长的好看的女人太少了,简直是凤毛麟角,很多我们现在看着的大明星,其实把她的服装,发型,配饰,还有她的妆容去掉以后那简直是普通的,不能再普通,甚至有的可以说丑,有一部分不太丑的,主要原因是因为整容,天生长成宋慧乔,李英爱那样的简直是1/100000吧!

⭐️穿衣服在我们普通人的脑海里,觉得是对美的影响程度很重要的部分。但是我告诉你,韩国女生就算是普通女生,为什么总给你很漂亮的感觉?!她们不只是在穿上下功夫,还有发型,妆容,配饰,甚至仪态,笑容,都非常下功夫。只有整体的和谐美丽才是真正的成功形象的打造,只注重穿是没用的。

⭐️一.发型

1.想提高自己形象的你,首先去一个水平高的发型中心换一款适合你,提升你形象的发型,发型选对如同换头,整个人的形象可以提升50%甚至更多

2.有没有注意到一个问题,我们中国女性最喜欢梳的发型就是一个马尾,这个发型对其实对人的要求是非常高的,一要有颜值,二脸型又好,三发际线要好,四颅顶要够高,能够符合的人寥寥无几,普通人梳一个马尾,第一显老,第二缺乏时尚感第三,暴露脸型的缺点。

有一部2006年的韩国电视剧,就是韩国的初中生,高中生都没有,只梳一个马尾的。各种发型都有,很时尚的,所以这是我们真的需要改进的地方。

在韩剧中,我们经常看到一些阿姨妈妈在一起聊天,或者是谈判这些中年妇女的发型也都是做的非常好,没有像我们四五十岁,还梳一个马尾的

⭐️二.配饰

1.九几年央视就经常播韩国的电视剧,最繁盛的时候就是早期的人鱼小姐,澡堂老板家的男人们,那个时候我就总在想她们一些阿姨妈妈喝下午茶,或者是聊天的时候都会发型做的非常好,也会佩戴耳环项链戒指,但在我们生活中,这种现象是没有的,别说阿姨妈妈了,年轻人平时能做到耳环,项链,戒指都佩戴的人也是非常非常少的,特别是在2000年左右,甚至到现在也是不多见的

2.平时的穿搭中一定要使用配饰,帽子,丝巾,腰带,各种首饰

⭐️三.根据场合和需要着装

1.什么场合穿什么衣服,不要乱穿衣服,比如我们经常看见早上有人穿着睡衣满大街乱逛,或者有人穿运动装去聚会,去上班,这种就是属于乱穿衣服,不分场合

⭐️四.妆容

韩国的护肤品和化妆术确实是有过人之处,我们不得不佩服,现在的短视频平台有很多的博主会讲,怎么化妆,根据需要,根据自己的五官特点,怎么化妆可以去学习一下

⭐️五.表情

找几位长相普通的韩国女明星,仔细注意下她们的笑容,绝对是精心训练过的,一个人的仪态表情,对他给别人的形象占的比重也是非常重要

⭐️如果在发型,妆容,配饰,表情,场合上都能做到,那么高级感会节节攀升

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如有侵权行为,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。