不同风格的配色单品要怎么选择?

2022-05-05 11:01:04 来源:

时尚的人总是能够利用生活中的一些小细节来增加整个造型的魅力,就算是最简单的配色单品也能穿出高级感。穿搭的风格有不同的类型,那么不同风格的配色单品要怎么选择呢?牢记这些穿搭干货知识提升时尚值。

法式穿搭

法式穿搭主要追求知性温柔的风格感,擅长利用一些细节上的小心机来增加女人味,在优雅和随性取得更好的平衡。在法式穿搭中最常见的单品有:风衣、西装外套、彩色单品、芭蕾平底鞋、乐福鞋、法式跟鞋,图案元素一般主要以条纹、波点、印花为主。对于职场女性来说,法式穿搭是一种很好的选择。

欧美穿搭

欧美穿搭的风格主要是追求极简,透露出大方经典又时髦的感觉。在欧美穿搭中最常见的时尚单品有露肩装、牛仔衬衣、连衣裙、T恤、直筒裤、polo领上衣,图案元素一般为印花、豹纹为主。欧美穿搭虽然也非常时尚,但是由于欧美人本身骨架较大,因此这种穿搭更加适合大个子的姐妹们。

韩系穿搭

近年来,韩系穿搭可谓是非常大受欢迎的,之所以会有这么多人喜欢,不仅是因为韩系穿搭不挑人,而且风格也是追求极简,非常耐看,同时还能够将少就是多的道理淋漓尽致的体现在韩系穿搭上,并且韩式叠穿的穿衣方法也非常的具有时尚感。韩系穿搭中一般有廓形风衣、宽松卫衣、廓形西装、小白鞋等单品,图案元素主要为子母印花大LOGO。

日系穿搭

日系穿搭主要以日本独特的“可爱”文化为基础,并且融合了其他国家流行的元素而呈现出独有的日系穿搭。日系穿搭的单品主要有长版风衣、条纹裙、彩色裙、长裤等,所呈现出来的风格非常多样化以及丰富,不管是可爱风、漂亮风、原宿系、还是街头风等都可以很好的打造出来!

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如有侵权行为,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。