Oakley的钟表销售实现两位数增长

2022-03-14 09:15:33 来源:

Oakley Inc.宣布了截至2007年9月30日的第三季度财务业绩。奥克利第三季度的净销售额为2.638亿美元,比2006年同期的2.102亿美元增长了25.5%。

第三季度的净收入总计为2370万美元,或每股摊薄收益0.34美元,其中包括与公司先前宣布的与Luxottica Group S.p.A.的合并协议有关的交易成本的大约每股0.02美元的摊薄影响。2006年第三季度的净收入为1,730万美元,或摊薄后每股收益0.25美元。

Oakley首席执行官Scott Olivet表示:“这标志着我们连续第五个季度实现两位数的显着增长,其在所有产品类型,销售渠道和地区的实力都得到了体现。”

“事实上,我们在2007年的运动表现,Square O生活方式和女装系列中看到了实力,这充分说明了Oakley的”创新包裹在艺术中的哲学正在引起广泛的消费者共鸣。

Olivet继续说:“我们与每个消费者建立更深层联系的努力也取得了重大进展。”“ Oakley Custom眼镜计划的扩展,针对核心动作运动客户的独家Icon手提包系列的推出,我们与艺术家的合作系列的启动以及Livestrong RADAR和FLAK JACKET风格的发布,只是成功的一部分可以帮助个体解决其性能需求并在Oakley品牌中表达个体的举措。”

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如有侵权行为,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。