Levi Strauss将于10月10日对第三季度业绩进行网络直播评论

2022-03-13 20:15:34 来源:

Levi Strauss&Co.将在互联网上广播其电话会议,以讨论截至2007年8月26日的2007年第三季度财务业绩。

该电话会议将于2007年10月10日(星期三)下午4点举行。东部夏令时间,将由首席执行官John Anderson和首席财务官Hans Ploos van Amstel主持。要访问网络广播,请访问公司的网站。

该网络广播的当日重播将在公司网站(美国东部夏令时间下午7点左右)上进行,并将在该网站上存档一个月。

要访问2007年10月10日的相关收益新闻稿,请访问公司的网站,然后单击“财经”和“财经新闻”。

Levi Strauss&Co.是全球领先的品牌服装公司之一,其产品在全球110多个国家/地区销售。该公司设计并销售Levi's,Dockers和Levi Strauss Signature品牌的男女用牛仔裤和与牛仔裤有关的裤子,休闲裤和正装裤,衬衫,夹克和相关配件。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如有侵权行为,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。