定制矫形器仅在您佩戴时才能工作

2022-03-13 19:15:35 来源:

自1999年以来,OurHealthNetwork一直是Internet上定制脚部矫形器的领先提供商。该网站由董事会认证的足病医生团队现在推出了独家的产品线,该产品线包括两种以上不同风格的定制矫正器,这些定制矫正器不仅可以减轻脚痛患者的痛苦,还可以满足他们的生活方式和鞋履风

格。矫形器只有在戴上后才能像眼镜一样“起作用”, OurHealthNetwork医疗总监Paul R. Kasdan博士解释说。

“我们的定制矫正器是针对每个客户的生活方式而设计的,以确保无论一个人的兴趣爱好是什么,或者需要哪种特殊的鞋类设备来享受这些兴趣,我们都会提供合适的矫正器来保持并保持他或她移动-一次享受生活。”没有其他在线矫形器零售商能够匹配OurHealthNetwork的选择范

围。OurHealthNetwork定制的足部矫形器,正装鞋矫形器和运动矫形器可为以下患者带来缓解:脚跟骨刺,足底筋膜炎,足弓痛,足球痛,胫骨夹板,跑步者膝盖,严重疾病(儿童脚跟疼痛)和许多其他常见情况。不再

需要“笨拙”的鞋子来适应矫形器。OurHealthNetwork.com的定做矫正鞋,用于正装鞋和舞蹈,即使穿着时尚的鞋子,顾客也可以享受矫正效果。

该公司还可以将一对定制鞋垫嵌入凉鞋中。Kasdan博士说:“我们的客户在穿着凉鞋的同时,享受到了极大的“免于穿鞋的感觉”,同时仍然受益于真正的定制矫形疗法。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如有侵权行为,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。