文斯(Vince)任命新的创意总监丽贝卡·泰勒(Rebecca Taylor)和帕克(Parker)

2021-09-05 16:15:24 来源:

图片:文斯控股

全球领先的当代艺术集团文斯(Vince)宣布任命史蒂文·卡特隆(Steven Cateron)为高级创意总监丽贝卡·泰勒(Rebecca Taylor)和帕克(Parker),自2020年1月13日起生效。在此职位上,Cateron将领导两个品牌的服装设计和创意服务的各个方面。文斯(Vince)是全球奢侈品服装和配饰品牌。Cateron从摩纳哥俱乐部(Club Monaco)加入公司,在那里担任创意总监,SVP Design。Cateron于2009年加入摩纳哥俱乐部,担任女性设计总监,在Caroline Belhumeur的指导下工作,Caroline Belhumeur目前负责Vince品牌的服装设计和创意服务的各个方面。根据文斯(Vince)的新闻稿,在加入摩纳哥俱乐部之前,卡特隆(Cateron)的职业生涯始于当代品牌Theory(理论)。“我们很高兴欢迎Cateron加入Rebecca Taylor和Parker团队。他拥有15年的设计经验和创意专业知识,并拥有良好的成功记录。当我们将文斯(Vince)手册应用于我们收购的品牌时,我们期待利用他的出色创造才能,零售经验和强大的领导才能。在这个新职位上,他将在帮助领导团队方面发挥关键作用,因为我们将继续推进战略计划,以捕捉Rebecca Taylor和Parker品牌的长期潜力。”首席执行官Brendan Hoffman说道。“我很高兴与Rebecca Taylor和Parker这样的知名品牌开始新的篇章。丽贝卡·泰勒(Rebecca Taylor)具有悠久的传统,为当代女性领域的持续发展和发展提供了巨大的机遇。我也为Parker看到了有意义的机会,并期待与团队合作以继续他们的工作并继续发展两个品牌。” Cateron说。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如有侵权行为,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。