Zara选择Dlocal在乌拉圭和巴拉圭进行电子商务

2021-09-05 14:15:30 来源:

图片:美国商业资讯

Dlocal是一家屡获殊荣的金融科技公司,专门从事新兴市场的跨境支付业务,该公司宣布将通过其支付平台支持Zara在乌拉圭和巴拉圭的电子商务业务。这为西班牙领先的服装零售商Zara的客户提供了增强的在线购物体验。借助Dlocal的360付款平台,Zara(Inditex)可以选择每月分期付款,接受本地信用卡付款。根据Dlocal的新闻稿,该解决方案允许客户使用万事达卡,维萨卡和美国运通卡的国际和本地发行的信用卡以及乌拉圭的OCA等其他国内卡付款。本地卡获取是Dlocal的Payins解决方案的一部分,该解决方案使商户可以使用各自的本币从新兴市场的客户那里收取款项。对商人来说,主要的好处是可以使用多种本地付款方式,还可以在Dlocal经营所在的国家/地区以美元,欧元或任何其他货币接收资金。部署Payins解决方案的Dlocal客户的平均收入有所增长转换率的20%。该解决方案仅需与Dlocal平台进行一次集成,即可使任何商家立即扩展到包括拉丁美洲在内的19个新兴市场:阿根廷,巴西,玻利维亚,哥伦比亚,智利,厄瓜多尔,墨西哥,巴拉圭,秘鲁,乌拉圭;非洲:埃及,摩洛哥,尼日利亚,南非;和亚洲:孟加拉国,中国,印度,印度尼西亚,土耳其。“我们很高兴Zara成为客户,通过为他们提供多种本地付款方式,为他们的国际购物者提供更轻松,更快速的在线结帐体验,我们感到非常自豪。Dlocal增长副总裁Michel Golffed表示:“我们在乌拉圭和巴拉圭拥有丰富的经验,为两国之间的数百名客户提供支持。我们期待着利用这些专业知识来帮助Zara在该地区取得成功。”“事实证明,本地化付款对促进电子商务的全球零售商有利。例如,乌拉圭是一个电子商务友好型市场,经济强劲,预计到2021年将增长到37亿美元,其中本地借记卡约占支付总量的三分之一。世界上许多其他高潜力市场也是如此。Dlocal销售副总裁Meirav Adi说:“提供本地化的付款选项并不是一件好事,这是成功的前提。”

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如有侵权行为,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。