Michele Morrone成为Guess Men's的全球新面孔

2021-09-04 19:15:15 来源:

图片:猜猜/美国商业资讯

品牌/公司:猜猜是一家美国设计师,他是当代服装,牛仔布,手袋,手表,眼镜,鞋类和其他相关消费品的生活方式集合的营销商。

品牌形象大使:为了庆祝2020年秋冬系列,Guess推出了Michele Morrone作为Guess男士的全球新面孔

关于Michele Morrone:他是意大利演员和歌手,并曾出现在意大利和波兰电影和电视连续剧中。

品牌大使致辞:“能够在做自己喜欢的事情的过程中获得乐趣,同时又感到安慰,这使我感到难以置信,我现在已经成为一个如此了不起的家庭的一部分。家庭和忠诚度对我很重要,我想把这个品牌当作自己的品牌来对待。”

公司报价:“米歇尔是一个非常勤奋的人,是一个非常有野心和果断的人,这些都是我深深欣赏的品质。在短短的几分钟内,我们知道我们将共同努力,在第一次会议之后的几周内,我们再次在科莫湖见面,拍摄了这些壮观的影像。” Guess首席创意官Paul Marciano说。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如有侵权行为,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。