The North Face在SoHo推出新的零售概念

2021-09-04 18:15:14 来源:

图片:北脸

牌:北脸

公司:VF Outdoor Llc

位置:苏豪区,曼哈顿,纽约,美国

区:8,000平方尺

产品简介:为了纪念SoHo的开业,这家商店包括限量版,定制的大本营行李袋,这些行李袋是与纽约著名艺术家(包括Adam Lucas和Eric Haze)以及The North Face运动员Renan Ozturk合作创建的。这家商店提供户外休闲产品,例如男女服装,鞋类和设备。

商店设计/室内和虚拟机/固定装置:通过更新的零售策略,该品牌将其现有地点转变为大本营进行探索,旨在与消费者建立更牢固的联系,并将The North Face零售环境发展为一个更像品牌而不像商店的空间。

商店中的元素包括类似博物馆的The North Face运动员探险和重要标志产品的档案库,具有标志性的Half Dome气味,它将把顾客运送到户外,以及被称为“向导”的团队,能够提供装备和探险建议为当地冒险量身定做。

该商店还提供FSC认证的再生木材,钢材,花岗岩和低VOC油漆。

关于公司:The North Face是VF Outdoor Llc的分支机构,总部位于加利福尼亚州,建立于1966年,获得LEED白金级认证,旨在为户外运动员的下一次严苛训练做准备。如今,North Face已成为全球领先的户外品牌,其产品经过运动员测试,并经过探险证明。该品牌通过鼓励可持续发展的计划来保护户外游乐场,并最大程度地减少对地球的影响。North Face产品可在全球高级和专业零售体育用品商店购买。(PA)

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如有侵权行为,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。