Nicki Minaj为Kmart发布了2013年秋季服装

2021-08-01 20:15:13 来源:

充满活力的美国说唱歌手Nicki Minaj为美国折扣商店连锁店Kmart推出了2013年秋季新服装和配饰系列。

受到香奈儿(Chanel),范思哲(Versace)和Herve Leger(赫尔·莱热(Herve Leger))风格的启发,这条新系列是对这位31岁年轻人的个人时尚偏好的延伸。

该系列专门在Kmart商店和shopyourway.com上出售,包括流动和合身的迷你连衣裙,丝绒连帽衫,运动裤,紧身衣裤,金色点缀的中流riff草上衣和裤子,以及做旧牛仔裤和九分牛仔夹克。

该系列以黄色,蓝色,粉红色和黑色的醒目的色调为基础,还包括人造皮草捕猎帽和珠宝帽子等配件。

位于伊利诺伊州的Kmart成立于1962年,是全球第三大折扣连锁店,在美国49个州,关岛,波多黎各和美属维尔京群岛设有商店。

除了Minaj之外,Selena Gomez,Adam Levine和Sofia Vergara等名人也为这家美国零售业巨头设计。

ShopYourWay是一个创新的在线购物社区,提供时尚,美丽和家居饰品,这些饰品由各种著名人物(例如Nicki Minaj,Sofia Vergara和Kardashian姐妹)设计。

由于她对服装,假发和服装的怪异而丰富多彩的选择,这位特立尼达出生的歌手获得了当代时尚偶像的地位。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如有侵权行为,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。