FDCI公布2014年Wills生活方式时装周的时间表

2021-08-01 19:15:29 来源:

印度的最高时尚机构印度时装设计委员会(FDCI)宣布了2014年WillsLifestyleIndiaFashionWeekAutumn-Winter第23版和2015年春季WillsLifestyleIndiaFashionWeek春季第24版的日期,该日期将于2014年3月26日至30日至2014年10月8日至12日。2014年秋冬的Wills Lifestyle印度时装周将于新德里PragatiMaidan举行。

多年来,由FDCI举办的两年一度的WIFW越来越受到欢迎和参与。Wills Lifestyle印度时装周也被即将到来的设计师视为跳板,他们有机会向有眼光的观众展示他们的设计。

FDCI总裁Sunil Sethi先生谈到WIFW的新赛季时说:“我们很高兴地宣布WIFW即将到来的季节的日期,因为我们将一份令人垂涎的才华横溢的设计师名单汇总在一起,他们将展示他们的创造力。这个享有盛誉的平台。”

关于FDCI

印度时装设计委员会(FDCI)是一个非营利组织,是印度时装设计的最高机构,由350多名成员组成。在促进,培育和代表全国最好的时装和设计人才的前提下成立;它的主要目标是传播时尚业务。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如有侵权行为,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。