设计师Juliana Sissons将在NTU艺术学院任教

2021-08-01 19:15:20 来源:

著名的时尚针织服装设计师和学者Juliana Sissons担任了诺丁汉特伦特大学艺术与设计学院的教学和研究职务。

朱莉安娜(Juliana)的时尚事业包括为亚历山大·麦昆(Alexander McQueen)和雪莱·福克斯(Shelley Fox)剪裁和设计针织服装,为萨维尔街(Saville Row)的休伊特(Hewitts)量身定制服装,以及为英国广播公司(BBC)设计服装。

她还是维多利亚和阿尔伯特博物馆(Victoria and Albert Museum)的驻场设计师,她的作品目前作为博物馆临时展览“ Club to Catwalk”的一部分进行展示:1980年代的伦敦时装。

在她的学术生涯中,她曾在布莱顿大学(University of Brighton)进行过导师模式的切割和设计,并为世界各地的各所大学提供硕士课程。

朱莉安娜(Juliana)将作为诺丁汉特伦特大学(Nottingham Trent University)备受赞誉的时尚针织服装设计和针织纺织品课程的成员,担任时尚针织服装讲师。她的图案裁剪和3D编织背景将进一步鼓励学生从事概念性针织服装的研究,并专注于形状和轮廓。朱莉安娜(Juliana)在时装界的经验也将有助于加强这一成功课程对时装的关注。

她目前的研究探索了切花刀和整形外科医生如何转让和交换技能和技术,以改善他们的做法,例如,了解如何为织物和皮肤上的飞镖创建更好的切口。

朱莉安娜(Juliana)说:“我很高兴加入诺丁汉特伦特大学的时装,纺织品和针织品系。学位和硕士学位的时尚针织服装和针织纺织品课程以设计和技术探索,获得宝贵资源和员工专业知识以及全球行业联系与合作而闻名。

“针织行业是一个激动人心的地方,因为它不断变化和发展。现代机械和智能纱线的引入意味着存在巨大的新设计可能性。

“我真的很喜欢分享技能和发展他人,因此,朝着这个方向发展我的职业感觉就像是自然的进步。我非常期待能够帮助指导未来的设计师并推进我自己的研究。

诺丁汉特伦特大学的针织课程在时尚界享誉全球。该大学是唯一在SPINEXPO展位的学术机构,这是在中国上海举行的最大的国际纤维,纱线和针织服装展览会之一。

近年来,该本科课程定期产生声望卓著的Stuart Peters远见针织品奖的获奖者,该奖项在毕业生时装周上颁发。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如有侵权行为,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。