设计师Tory Burch在比佛利山庄开设旗舰店

2021-08-01 18:15:25 来源:

Tory Burch LLC宣布于11月在比佛利山庄的North Rodeo Drive 366号开设首家西海岸旗舰店。这是该公司在洛杉矶的第四家专卖店,以及在加利福尼亚的第十三家专卖店。

首席执行官兼设计师Tory Burch表示:“ Rodeo Drive在洛杉矶具有很高的标志性意义。”“从全球角度看,这对于我们的品牌也非常重要。”

为庆祝开幕,将有Rodeo Drive旗舰店独有的家居系列,包括针式枕头,黄铜框架,手工盒和娱乐件。整个Tory Burch系列也将可用,包括成衣,手袋,鞋子,珠宝,小皮具,泳装,配饰以及Estee Lauder的新香水和美容系列。

由Tory Burch和建筑师Daniel Romualdez定制设计的三层楼高4700平方英尺的空间反映了定义洛杉矶的轻松魅力,以营造出居住感。灵感来自中国Chippendale的黄铜镂空立面为美丽而私密的室内装饰定下基调,其中蕉麻地毯,棕色漆墙和藤桌为泡沫悬垂窗帘,蓝绿色天鹅绒沙发和青花瓷提供了中性的背景。

装饰元素既优雅又悠闲-金箔牡丹壁纸配白色珊瑚壁灯;橡木面板房中的玛德琳·卡斯特(Madeleine Castaing)地毯;还有在摩洛哥发现的古董瓷砖镜托里(Tory)下的天鹅绒沙发。

旗舰店还拥有几个独特的空间,从私人贵宾室购物到带有工作壁炉和客厅的露台,模糊了室内与室外之间的界限。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如有侵权行为,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。