内衣品牌By Caprice推出了2014年秋/冬系列

2021-08-01 18:15:15 来源:

伦敦豪华内衣品牌By Caprice最近推出了2014年秋/冬系列。

新推出的产品系列采用缎纹和蕾丝等奢华材料制成,包括一系列精美的睡衣,泳衣和内裤。

泳衣系列以紫红色,蓝色,红色,淡粉红色,白色和黑色的醒目的色调为基础,采用条纹一字裙,印花头巾比基尼和性感吊带衫。

亲密的服装系列提供刺绣闺房风格的Tiffany衬垫胸罩和巴西内裤套以及balconette胸罩和内裤,黑色,象牙色和活泼的红色。

睡衣系列的特色是洋娃娃连衣裙和匹配的丁字裤,饰有迷人的深红色刺绣。

新的By Caprice系列有不同尺寸,可在Very.co.uk,Figleaves,Littlewoods,ASOS和Next商店中购买。

除了发布新产品线,该品牌还与英国著名电视节目“ The Only Way Is Essex”(通常被称为TOWIE)的演员Lucy Mecklenburgh签了字。

By Caprice最初由美国出生的女商人,电视名人和前模特Caprice Bourret于2000年与英国街头时尚零售商Debenhams共同创立。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如有侵权行为,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。