设计师Manish Arora在美国展示Indo-western系列

2021-08-01 17:15:29 来源:

在全球领先的印度时装在线零售商Exclusively.in上,Manish Arora系列产品在印度时装秀上首次亮相INDIAN,并首次在美国展出了该系列产品,该产品由著名设计师Manish Arora亲自展示。该系列的首次亮相是庆祝Manish Arora在线商店的开业。

阿罗拉(Arora)的服装以丰富的迷幻色彩和媚俗图案闻名,结合了印度传统工艺,例如刺绣,贴花和串珠与西方剪影,在11月(星期四)举行的印度裔美国人艺术理事会15周年庆典上走上了跑道。21从6 pm后来在Angel Orensanz表演艺术基金会(位于下东城的诺福克街172号)举行。

阿罗拉(Arora)的“洒红节”电影在IAAC 15周年庆典上在纽约首映。影片通过洒红节的色彩和生动,醒目的收藏品来庆祝瓦拉纳西的寡妇,瓦拉纳西是印度教和Ja那教七个神圣城市中的圣城。

Exclusive.in首席执行官Sunjay Guleria表示:“在Lady Gaga进行Vogue摄影的同一地点展示Manish令人难以置信的印度西部收藏,而'Sex and the City'明星Sarah Jessica-Parker嫁给Matthew Broderick则相当合适。”“曼尼什(Manish)是高级时装的代名词,在其成立15周年之际,我们很荣幸能与印裔美国艺术委员会忠实而老练的观众一起庆祝他的作品。”

“ Manish Arora的INDIAN”是一款现代印度服装,专为现代女性设计,灵感来自Manish丰富多彩,充满活力的世界,他们使用传统的印度手工艺编织,刺绣和点缀。该系列还结合了最先进的印刷,图案制作,缝合和整理机,以创造出美观,优质和时尚的服装系列。

曼尼什·阿罗拉(Manish Arora)在谈到这一重要里程碑时说:“在我启动网站时,很高兴能在纽约市首次亮相我的INDIAN系列!纽约是一个有趣,时髦而又快的城市。除了大苹果公司,没有其他地方比这大叫喊无障碍设施了,我们很高兴能继续保持嗡嗡声!通过启动我自己的网站,客户现在可以从任何地方购买我的最新系列和合作产品。与Exclusively.in的合作关系将我们推向了在线,移动和社交媒体世界的顶端。”

为了执行他在纽约的演出的创意远见,Manish与他值得信赖的造型师组成团队,并与印度时装编舞家Harmeet Bajaj和迅速崛起的纽约时装生产和铸造公司3V Creative的执行制片人兼创意总监Aushim Raswant合作。由Alcone在家赞助的3V美容专家Linh Nguyen担任卡特勒沙龙(Cutler Salon)头发,Rashida Bolden担任Colour My Face化妆,以完成Manish的动态外观。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如有侵权行为,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。