宽容设计师乔纳森·布雷克(Jonathan Blake)伦敦秀的版税

2021-08-01 16:15:12 来源:

乔纳森·布雷克(Jonathan Blake)时装秀将在私人接待和行李箱秀中占据中心位置,该展览由休斯顿的新兴时装设计师乔纳森·布雷克(Jonathan Blake)与长期支持者Meherwan Boyce博士和Zarine Boyce共同举办。

塞尔维亚殿下亚历山大王子和王妃凯瑟琳都将出席。以下人员也将参加:克莱夫·克里斯蒂安(Clive Christian)全球大使维多利亚·克里斯蒂安(Victoria Christian),其他来宾以及伦敦的时尚和社会媒体。该活动将在格罗夫纳大厦公寓的阁楼举行。

22岁的乔纳森(Jonathan)于2012年10月在休斯敦推出了他的首个乔纳森·布雷克(Jonathan Blake)时装系列-贝拉·多娜(Bella Donna 2013春夏)时装系列,当时年仅21岁。Jonathan于2013年4月推出了Amore e Potenza 2013秋冬系列,而Semplice Eleganza 2014春夏系列则是在四周前推出的。

Victoria Christian是这位时装设计师的客户和朋友。她从乔纳森·布雷克(Jonathan Blake)的2013秋冬系列中购买了几件商品,上个月,《休斯顿纪事》时尚作家Joy Sewing在一篇文章中以乔纳森(Jonathan)为特色。Boyces是休斯敦的全职居民和定期来伦敦的游客,是著名的国际商业主管和慈善家,并且与亚历山大王子和凯瑟琳公主保持了多年的牢固友谊。

“很荣幸能有机会在伦敦举办我的首次酒会和行李箱表演。如果我在伦敦的客人像维多利亚·克里斯蒂安·克里斯汀一样回应我的收藏,那么我希望明年我会多次回到伦敦参加一系列私人活动,”乔纳森说,他从纽约市抵达伦敦。 11月9日,星期六。

“在我的首个伦敦行李箱秀中,我将展示2013秋冬系列和2014春夏系列的15件商品,包括百搭Lindsey真丝连衣裙。今晚我要展出的几件作品都是由粉蓝色的丝织物制成的。还有一些是用金花边制成的。”

乔纳森(Jonathan)和乔纳森·布雷克(Jonathan Blake)系列产品在新客户,潜在买家,时尚媒体和博客中受到了好评。乔纳森(Jonathan)的年轻魅力,知名度和早期成就使他获得提名,并最近入围《休斯顿商业杂志》(The Houston Business Journal)2013年40岁以下40班。去年夏天,他还入选《休斯顿纪事报》的“热门名单”。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如有侵权行为,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。