时尚品牌Miu Miu在伊斯坦布尔开设新店

2021-08-01 15:15:35 来源:

Miu Miu在土耳其的扩张继续在伊斯坦布尔久负盛名的Zorlu中心开设了一家新店,该品牌已经在该店开设了店铺。

新店位于同一层,出售成衣,皮革制品,鞋类和配饰系列。

商店的入口和窗户以及灯箱被设置成优雅,优雅的玻璃和金属幕墙,并采用缎纹钢装饰。

室内设计采用透明蜂窝状和反光钢制成的现代展示壁ni,布置环境中装饰着锦缎衬砌的墙壁和全长镜子。

建筑师Roberto Baciocchi的设计将标志性元素和现代细节完美地并置在一起,从而建立了新的,意想不到的和谐平衡。

地板-精美的黑色大理石平板马赛克-赋予了环境更深的重要性,而马海毛丝绒和抛光钢座椅套件则给整个区域带来了亲密感。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如有侵权行为,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。