雅克·维尔特(Jacques Vert Group)首次推出“ Mum&Me Coatwalk”活动

2021-08-01 15:15:19 来源:

英国最大的女装特许零售商Jacques Vert Group正在发起一项重要的跨品牌,跨渠道的新营销活动,名为“ Mum&Me Coatwalk”,以支持该品牌广泛的冬装系列。

Mum&Me Coatwalk专注于妈妈和女儿分享生活中的重要内容,从大问题到小时刻,从彼此自豪到共同购物。

这项全国性的活动是雅克·维尔特集团(Jacques Vert Group)进行的首个跨品牌促销活动,参与了9个零售品牌中的8个(Windsmoor,Kaliko,Jacques Vert,Precis Petite,Planet,Minuet Petite,Eastex和dash)。

大衣是业务的关键类别,该活动将在其主要商店中显着突出,包括Debenhams和House of Fraser,以及指定的Mum&Me Coatwalk品牌地垫。经过特殊设计的销售点将出现在Coatwalk垫子以及大衣本身上。

名人女演员母女二人,艾米莉亚·福克斯(Emilia Fox)和乔安娜·戴维(Joanna David)正在竞选中。

计划于10月26日星期六举行面向消费者的走秀表演,雅克·弗特集团(Jacques Vert Group)将与YOU杂志合作举办“妈妈与我走秀”活动。

该活动将在伦敦南岸的一个特别创建的区域举行,全天四场时装表演。品牌形象大使艾米莉亚·福克斯(Emilia Fox)和乔安娜·戴维(Joanna David)以及其他名人,模特和YOU杂志的读者将在时装秀上展示英国设计的外套。

该活动将支持Think Pink,这是一项慈善合作计划,为三个乳腺癌慈善机构提供支持:粉红丝带基金会,突破性乳腺癌和乳腺癌运动。资金将通过YOU YOU杂志的走秀活动预注册捐款以及Debenhams独家外套的销售百分比来筹集。

雅克·维尔特集团(Jacques Vert Group)的集团市场总监Mark Aldridge说:“ Mum&Me Coatwalk对我们来说是一个非常激动人心的广告系列,因为这是我们进行的首个跨品牌和多渠道促销。我们主机店中专用的Coatwalk垫子将使我们能够与消费者交流集团的英国典雅品牌产品,从而为将其介绍给以前从未考虑过的品牌提供了理想的机会。

“外套是我们的关键类别,英国的设计团队一直努力设计一系列灵感来自标志性风格和当前趋势的产品,以确保无论年龄多大,我们都可以自信地为女性着装。”

雅克弗特集团(Jacques Vert Group)的Mum&Me Coatwalk系列拥有156种风格的外套,分别来自Windsmoor,Kaliko,Jacques Vert,Precis Petite,Planet,Minuet Petite,Eastex和dash,并将在Debenhams,JLP,弗雷泽之家,独立百货公司(AIS)发售),以及从2013年10月1日起在英国开设的一些独立品牌商店。

该系列将包括两件Windsmoor独家外套,其中一件在Debenhams独家发售,其中一部分销售给Think Pink慈善机构,另一笔将在JLP商店发售。

关于雅克·维特集团:

Jacques Vert Group Ltd是由Jacques Vert PLC(自1972年开始交易)和Irisa Group Limited(自1929年起开始交易为Alexon)合并后成立的,后者是私募股权公司Sun Capital Partners的两个分支机构。

其优雅的英国品牌组合包括:Alexon,Eastex,Jacques Vert,Kaliko,Minuet Petite,Planet,Precis,Dash和Windsmoor。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如有侵权行为,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。