英国GQ与Woolmark合作开发羊毛功能

2021-08-01 14:15:18 来源:

英国GQ庆祝25年来一直是领先的男装时尚头衔,并将其存在作为对男装时尚界和消费者全球趋势的全球启发。

为了庆祝这一重大时刻,Woolmark公司与英国GQ合作,创作了由约翰·莱文(Jo Levin)定制的Savile Row剪裁设计并由约翰·赖特(John Wright)拍摄的羊毛特色。共26页,是14位标志性音乐家的拼贴画,包括埃尔顿·约翰爵士,迪兹·拉斯卡尔,马克·罗森,约翰尼·马尔,贾维斯·科克和保罗·韦勒。

Woolmark公司的首席策略和市场官Rob Langtry说:“ 25年来,GQ一直是男装时尚的领导者,并使其越来越受到全球歧视。就像摇滚乐一样,时尚也有其偶像-个性和设计师的灵感超越了短期趋势,并推动了真正的变革和创新。

“ GQ展示了这些时尚偶像已有25年了,正如本期杂志庆祝萨维尔·罗(Savile Row)量身定制的羊毛摇滚25年一样。美利奴羊毛一直而且一直是现代生活中这种面料的一部分-真实,易用,负责任和标志性。”

Woolmark公司与英国GQ合作,在该出版物的12月版中展示了26页的专题报道。

由萨维尔街(Savile Row)裁缝师量身定做的完美音乐家和定制西服和成衣的背后,是由英国织工使用美利奴羊毛精心制造的豪华面料。这是澳大利亚羊毛种植者生产的最柔软,最细的羊毛纤维,他们一代又一代地传承了专业知识和热情,为织物和针织品生产出精致,豪华的美利奴羊毛。

编辑功能也将可用于移动/平板电脑应用程序,以及在GQ.co.uk在线开发的自定义解决方案,其中包含由音乐家创作的特殊运动图像,专门用于展示美利奴羊毛的悬垂性和运动性。比赛还将在10月31日至11月30日举行,比赛将提供25种羊毛服装和配饰,萨维尔街的裁缝,英国设计师品牌和英国领先的豪华羊毛织造商将捐赠超过20,000英镑的奖金。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如有侵权行为,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。