“美国喧嚣”有望带回1970年代的时尚

2021-08-01 13:15:11 来源:

礼貌:dailymail.co.uk

礼貌:dailymail.co.uk

闷热的亮片晚礼服,大胆的领口设计和宽幅的裤子-主要的流行趋势让人联想到1970年代迪斯科时代的辉煌,它将在即将发行的备受瞩目的好莱坞电影“美国喧嚣”中卷土重来。

这部电影是根据七十年代的真实腐败丑闻改编的,该片将以电影服装设计师迈克尔·威尔金森(Michael Wilkinson)创作的一些精致,感性和前卫的1970年代装扮为明星,以及少量原汁原味的作品,诸如扭纹平纹针织连衣裙和紧身衣几乎没有-当时的行业领导者Guccci和Halston透露的数字非常多。

电影中最令人眼花乱的服装包括亮片的露背颈晚礼服,一件蕾丝连体泳衣和艾米·亚当斯(Amy Adams)的银幕角色悉尼·普罗瑟(Sydney Prosser)穿着的几副标志性的黛安·冯·弗斯滕伯格(Diane von Furstenberg)裹身裙。

詹妮弗·劳伦斯(Jennifer Lawrence)饰演的影片的另一个主要角色罗莎琳·罗森菲尔德(Rosalyn Rosenfeld)将会出现在印花的长衫,夏威夷夏威夷草帽,室内礼服,白色金属水钻镶嵌的吊带裙以及由I. Magnin设计的复古豹纹雪纺吊带领上片。

演员克里斯蒂安·贝尔(Christian Bale)的男主人公欧文·罗森菲尔德(Irving Rosenfeld)饰有丰富的佩斯利领带,条纹衬衫和点缀的领结,而杰里米·雷纳(Jeremy Renner)则被穿着浅色西装和声明领带拍摄。

布拉德利·库珀(Bradley Cooper)将在电影中扮演一名野外FBI特工,将穿着简单的聚酯西装搭配奇特的领带,和ave的皮夹克,运动外套和丝绸围巾进行展示。

《美国喧嚣》原定于2013年12月20日在美国首映,讲述了一个骗子的故事,他被迫在危险而迷人的黑手党世界中为FBI特工工作。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如有侵权行为,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。