维多利亚的秘密以俏皮图案揭开运动文胸的面纱

2021-07-29 17:15:17 来源:

超级名模莉莉·奥尔德里奇(Lily Aldridge)和林赛·艾林森(Lindsay Ellingson)在维多利亚的秘密列克星敦大道商店庆祝维多利亚秘密运动推出的全球最佳运动文胸。

Victoria's Secret女式内衣的时尚,品质和支持现在可通过运动胸罩获得。在完善了设计并增加了最基本的女士运动服的性能后,Victoria's Secret打造出了世界最佳运动文胸。

新的阵容提供了最大程度,中等程度或最小程度的支持,并具有各种有趣的图案和鲜艳的色彩。

莉莉和林赛(Lily and Lindsay)在纽约举行的“世界最佳运动文胸”巡回赛拉开帷幕之后,同胞安吉尔·坎迪丝·斯瓦内普尔(Angel Candice Swanepoel)将在休斯敦庆祝世界最佳运动文胸,而亚历山大·安布罗休(Alessandra Ambrosio)将在洛杉矶庆祝。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如有侵权行为,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。