BFC开设Pop-Up Shop庆祝现代时尚

2021-07-29 12:15:20 来源:

今年9月,英国时尚理事会将在伦敦时装周(LFW)开设一家弹出店,以庆祝英国当代时尚。

萨默塞特宫(Somerset House)的现场弹出窗口将对创意产业中一些最令人兴奋的名称进行编辑。

这家概念店将于9月13日(星期五)开业,并在沃达丰伦敦时装周期间开放,旨在为合作和探索提供机会。为品牌创造产品的创意环境,以将产品销售给由贸易和行业内部人士(LFW)组成的高度针对性的消费者受众,以及渴望发展趋势的受众(VLFW)。

The Shop店位于Somerset House地下一层的西翼,分布着AW13成衣,配饰和鞋子,这些品牌包括Markus Lupfer,Bella Freud,Sophia Webster,Prism,Dominic Jones,Zoe Jordan, Lulu&Co.和荷兰之家。

该空间将由罗伯特·斯托里(Robert Storey)设计,罗伯特·斯托里(Robert Storey)是布景设计中最亮的名称之一,并带有世界著名艺术家彼得·布莱克爵士(Sir Peter Blake)创作的徽标。

该商店还将主持一系列弹出事件,并将向公众开放。其中包括快速销售,音乐表演,阅读,访谈和嘉宾出席。

“能够完成这一激动人心的项目真是太好了–该项目强调了开发一个空间的重要性,在这个空间中,来自英国各地的许多有趣且才华横溢的创意者可以一起展示他们的作品。”-艺术家彼得·布雷克爵士

参与设计的设计师佐伊·乔丹(Zoe Jordan)评论:“这是一个令人兴奋的机会,可以参加LFW期间的突破性活动,其中包括强大的创意团队。这是我们带头引领伦敦当代设计师运动并体验拥有自己的精品店的亲切感的机会。”

英国时尚委员会首席执行官Caroline Rush表示:“伦敦时装周的商店将是同类商店中的第一家,将展示来自英国当代设计界八大知名品牌的胶囊系列。

“由世界上最著名的英国艺术家之一构思的创意,以及由最激动人心的名字之一担任布景设计的空间,该项目旨在庆祝来自不同学科的英国人才,将其融入生活,呼吸中空间。”

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如有侵权行为,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。