西班牙时尚盛会SIMM明天开始

2021-07-08 18:15:34 来源:

第67届SIMM马德里国际时尚博览会将于2012年2月2日至4日在马德里Feria举行,此次活动的参与者ps呈现出令人非常满意的前景。这项由IFEMA组织的博览会吸引了将近800家公司参加,是2011年2月记录的两倍。

此次活动的展览面积也有所增加,达到13,850平方米。这些ps,再加上参加最近几届展会的贸易参观者数量取得了可喜的进步,证实了本届博览会在西班牙商业时尚和服装业无可争议的领先地位,也是其最重要的活动之一IFEMA时

装展厅将来自北部会议中心的中高档时装界的品牌汇聚在一起,自一年前举办以来,一直保持着扩张的趋势。

这次他们将展示一百多个品牌,比去年2月增加22%。就西班牙而

言,他们仍然忠于马德里的盛大贸易活动,有效地保持了以前版本中的参与率。

在三天的时间里,SIMM将基于涵盖市场上所有款式和系列的综合展览,全面介绍2012-2013秋冬时装和配饰的最新创意。

在展会期间,SIMM将再次推出一项活动计划,旨在为行业成员提供有关时尚和零售领域不同方面和最新动态的有趣信息。在此版本中,发言人角逐论坛上的活动将在WGSN(SIMM的趋势合作伙伴)的监督下,通过Acotex的主持,分析不同的趋势,以及通过Acotex主持的不同的营销模型和技术。

这样,一系列不同的专家将每天分析行业成员感兴趣的方面,包括从最新趋势到体验式营销以及社交媒体使用的所有方面,更不

用说与出口有关的方面,等等。作为行业盛会的论坛,SIMM将通过在其贸易领域内一个专门致力于就业的领域,即Fashionjobs.com(将多个就业机会和要求。马德里高级时装和设计中心(CSDMM)组织了该版本的另一项新功能,该中心将在“实验卷”的标题下展示其最

佳学生的作品。日期和地点(DC地区12.14)以及马德里时装秀的时装表演,该活动自本版起称为马德里奔驰时装周。此次联合展位将时尚界的领先代表(制造商和设计师)聚集在与IFEMA展览中心紧密联系的场所,同时还扩大了为贸易买家提供的产品和服务的范围。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如有侵权行为,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。