DHL物流与时装业-完美契合

2021-07-08 17:15:32 来源:

梅赛德斯-奔驰时装周的官方物流合作伙伴DHL为15个城市的30场全球时装周活动提供了完美的解决方案。一个典型的时装周的嗡嗡声和节奏-四天,50位设计师,40多个模型使物流支持变得至关重要。闪光灯背后,衣柜更换,彩色灯光和美妙的音乐,是一群后台英雄,致力于使一年中最时尚的日子取得巨大成功。

DHL在时装周成功故事中的角色涵盖了从无价的高级女装杰作交付到来回时装表演场地的设备运输等所有方面。此外,DHL还为设计师和时装屋提供了将GoGreen碳抵消运输服务用于其藏品的机会,这反映了可持续实践在时装行业中的重要性日益提高。对于像Vivienne Westwood这样的知名企业来说,这项服务是一种有吸引力的选择,他们寻求绿色解决方案以及运输服务提供商的速度和可靠

性。在浮华和魅力背后,时间表非常苛刻
。“支持梅赛德斯-奔驰时装周”柏林连续第五年是展示我们在时装业复杂和苛刻性质中的能力的完美方式, DHL Express德国市场与战略董事总经理Tobias Wider说。“专业的物流支持确保及时将最新的时装作品带入跑道。”时尚活动组织

者IMG Fashion的全球生产主管杰瑞德·克拉克(Jarred Clark)表示:“跑道的光彩和魅力背后是一个难以置信的时间表,DHL擅长满足我们对及时性和成本效率的要求。在柏林梅赛德斯-奔驰时装周上,宝马全球时尚网络的知识和经验被证明是无价之宝。与DHL

紧密合作的德国顶级设计师迈克尔·米哈尔斯基(Michael Michalsky)在Michalsky StyleNite推出了备受期待的2012年秋冬系列柏林梅赛德斯·奔驰时装周。DHL在过去的四年中一直为Michalsky的时尚品牌处理物流,其服务范围包括从寄售库存的仓储和处理到设计师系列向零售商的国际分销。

米查尔斯基说:“我从DHL获得的支持绝对至关重要。”“像这样设计,创建和组织新品发布会需要大量的努力和计划,但是DHL一直走在每一步。他们敬业的时尚专家是我的幕后制作人,设计助手,发型师和化

妆师团队的完美延伸。
的时尚客户包括许多具有复杂分销要求的大型零售集团,以及需要一次性服务的小型独立精品店。无论公司的规模和规模如何,DHL都致力于为时装,纺织和制衣业提供创新的端到端解决方案。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如有侵权行为,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。