超模吉赛尔·邦辰(Gisele Bundchen)参加伦敦雾秋运动

2021-06-10 20:15:12 来源:

Iconix品牌集团宣布,国际超级名模吉赛尔·邦辰(Gisele Bundchen)将出现在其伦敦雾品牌的秋季营销活动中。多媒体营销活动将于10月份首次亮相,包括时尚,生活方式和娱乐杂志,户外广告牌和在线杂志.Bundchen

仅穿着一件看起来明显怀孕的London Fog大衣诱人地摆姿势。自从她怀孕的消息爆发以来,这是超模首次参加竞选活动。该活动由Iconix内部营销团队发起,由时尚摄影师Nino Munoz于7月中旬在西好莱坞Smashbox Studios拍摄。伦敦雾首席营

销官Dari Marder评论说:“没有人比这更性感或更漂亮了吉赛尔·邦辰(Gisele Bundchen)只穿一件伦敦雾风衣,即使她身上可见婴儿凹凸。这场伦敦雾战役在标志性的伦敦雾战trench中描绘了吉赛尔的经典肖像;对于这个永恒的品牌来说,这是非常合适的形象。”Marder补充说:“尽管Gisele在怀孕期间被拍了照片,但在她这一生的美好而私密的时光中,大部分照片都经过修饰以尊重她的隐私。”

Bundchen在竞选中穿着London Fog外套。该活动中的其他伦敦雾产品包括寒冷天气的配饰,鞋类,手袋,行李箱,家用,眼镜和雨伞。这些收藏品可在梅西百货(Macy's)等更好的百货商店和londonfog.com上在线获得。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如有侵权行为,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。