保罗·史密斯(Paul Smith)成为EM Media的赞助人

2021-06-10 19:15:26 来源:

保罗·史密斯(Paul Smith)已成为EM Media的第一位赞助商,该机构支持,开发和投资East Midlands地区电影和数字内容领域的创意人才。

EM Media成立于2002年,总部设在保罗的家乡诺丁汉,其愿景是使东米德兰兹郡成为英国最具创意和进步的电影制作和数字内容制作地区。他们取得了相当大的成功,通过投资于许多获奖的英国电影而名声大噪。该机构的投资组合包括Shante Meadows的BAFTA获奖者This Is England,女演员Samantha Morton的导演处女作The Unloved和Anton Corbijn屡获殊荣的Control,这是Joy Division陷入困境的前锋Ian

Curtis的传记传记。一位狂热的电影迷,并与Factory Records的原始平面设计师Peter Saville合作,为Control电影制作了官方限量版T恤,并在他的全球商店中出售。作为诺丁汉射击控制区的唯一英国投资者,EM Media很幸运与保罗·史密斯建立了关系,并在诺丁汉共同主持了这部电影的盛大放映。 EM Media首席执行官黛比·威廉姆斯(Debbie

Williams)评论道:“保罗·史密斯爵士(Sir Paul Smith)同意担任我们的赞助人,对此我感到非常高兴。他与EM Media分享了对电影的热爱,并坚定了对诺丁汉和东米德兰兹的承诺。这些素质,以及他对人才的专注和他的创业方法,使他成为EM Media以及我们在倡导该地区创新人才方面所做工作的理想大使。保罗爵士设计的纯正英语风格是EM Media本身的投资组合所回响的敏感性。由新人才拍摄的影片,以新颖的方式讲述英国的生活和经历。我们很高兴正式建立这种关系,并期待未来的合作。保

罗对他的惠顾感到高兴,他说:“我很受宠若惊,被要求成为EM Media的赞助人。我与他们一起完成了与非常成功的电影《控制》相关的项目。他们非常专业,热情并且善于培养新人才,其中很多来自东米德兰兹,当我出生于诺丁汉并且仍然在那建立公司总部时,这当然尤其贴近我的心。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如有侵权行为,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。