Tarun Tahiliani是Lakme Grand Finale设计师

2021-06-10 19:15:13 来源:

印度第一美容品牌Lakm ??宣布著名设计师Tarun Tahiliani为Lakm ?? 即将到来的Lakme时装周(LFW),印度的首要时装和贸易盛会的总决赛设计师,定于2009年9月18日至22日在孟买君悦酒店举行。

在过去的10年中,这是第三次。 Tarun Tahiliani是Lakme总决赛的设计师。第一次是在2001年,然后是2005年的《烟花》。是本次展览和Lakme化妆品系列的主题。

这个赛季,塔伦(Tarun)将自己的创造力与拉克(Lakm)合作?将趋势和创造力转化为对时尚前卫印度女人有启发性的路线。Lakm将会展示即将到来的冬季的时尚宣言和化妆品。2009年9月22日在LFW上举行的压轴大秀。在

该协会上,Lakm副主席N. Rajaram?说,塔伦(Tarun),就像拉克(Lakm)一样?体现当代印度风格。我们很高兴能在今年冬天让他加入Lakm?总决赛设计师。

塔伦·塔希里阿尼(Tarun Tahiliani)评论说:?我有幸参加2005年的第一届Lakme大结局和焰火表演!因此,我非常有志向,带着“ 09年冬季大结局”重返LFW,这个季节最能说明风格和着装的纯粹魔力。这个季节的主题贴近我的心,用Lakme调色板的亮丽色调将这位弯曲的现代印度女人包裹在她的许多情绪中。垂坠的,折衷的,奇怪的并列和内脏的融合将构成这个系列和自由流动的氛围。

Lakm ?? 时装周已将自己定位为印度展示设计师的目的地,重点是建立关系,机会并发展行业,以“重新定义时尚的未来”。

Anil Chopra,顾问-Lakm?评论由IMG和Lakme联合举办的Lakme时装周,通过宣布2009年9月18日至22日的时间表,引领了下一季的潮流。考虑到节日的季节以及买家和贸易的便利性,该时间表适合印度市场的需求,从而为时装业提供了支持。此外,LFW已在活动开始前三个月发布了设计师申请表,使设计师有足够的时间准备自己的作品集。LFW Spring-Summer“ 10”将再次在豪华宽敞的孟买君悦酒店举行。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如有侵权行为,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。